Дворец

Живёт на свете герцог
На средства короля
Растит своё наследство,
Как требует земля
Под Господа указом
Надежда и опора
Играет дочь алмазом,
Не опасаясь вора.
Дворцовые интриги
Решает тихо миром
Припутаны расстриги
Граалем и потиром
Не оперечив сути
Святыни королевы
Кладёт её минуте
Прощенье юной девы.


Рецензии