Чайки
Кричат,кричат и начинают хохотать.
Быть может над людьми они глумятся,
Что человеку от природы не дано летать?
Быть может им смешно,
Что человек рождён без крыльев?
Что многие из нас не видели большой воды?
Что никогда двуногому созданию
Не взмыть над морем,"встающим на дыбы".
Что никогда тому,кто не имеет крыльев,
Не испытать восторга миг,
Когда под ним,бушующее море,
Захлёбываясь пеной,сожрать тебя грозит.
Вы знаете,а чайки ведь смеются.
Свидетельство о публикации №117041604024