Наше счастье!

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРЧЕ, ПТИЧИЙ ГАМ ЯСНЕЙ.
И ЗЕМЛЯ ВЗДЫХАЕТ, СТАЛО ЕЙ ТЕПЛЕЙ.
ЛАСТОЧКИ ЗАПЕЛИ, ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ,
ЖАВОРОНКИ ПРИЛЕТЕЛИ И РУЧЬИ ЗВЕНЯТ!

ОБНИМУ ЛЮБИМОГО, ОН ПОДАРИТ МНЕ ЦВЕТЫ,
ЛАСКОВО ПРИЖМЁТ К СЕБЕ, СКАЖЕТ:"СЧАСТЬЕ, ЭТО ТЫ!"
В НЕЖНЫХ ПОЦЕЛУЯХ, У НАС ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ ...
НАШЕ СЧАСТЬЕ, НАС ЛЮБОВЬЮ ОДАРИТ!


Рецензии