Развитие - вопрос не праздный..
и понимание, как развиваться."
ЧОМ
Развитие - вопрос не праздный.
Ведь объяснений сего понятия есть тьма.
И все они разнятся, вносят смуту
В понятие вопроса.
А на самом деле развитие начнётся
Лишь тогда, когда есть сила
И понимание того, как развиваться.
Свидетельство о публикации №117041604017