Бред, какой - то!

БРЕД,  КАКОЙ  - ТО, САМА НЕ ЗНАЮ ...
ЧТО ПОРОЙ СЕБЕ СКАЗАТЬ ХОЧУ?
ТО БЕЗУМНО Я СТРАДАЮ ...
ТО, ЗАМКНУВШИСЬ В СЕБЕ, МОЛЧУ!

ТО НА БУМАГЕ, СЛОВА Я ИЗЛАГАЮ ...
ТО, В ЧЁМ - ТО, Я СЕБЯ КОРЮ ...
У МЕНЯ, ПОХОЖЕ, ВОЗРАСТ ПЕРЕХОДНЫЙ,
ЮНОЙ БЫТЬ ВСЕГДА ХОЧУ!


Рецензии