Господи! Не верю я в тебя
В эту ночь под звон колоколов пасхальный !
Господи! Ругаю я себя
В эту ночь задумчиво с печалью:
Не хочу ломать себя в душе
И креститься просто так - для вида…
Ты же знаешь - не могу жить в мираже
И таить в себе свои обиды…
Господи! Коль есть ты где то там,
Где меня сейчас не замечаешь...
Палец приложи к моим устам
И скажи : « А много ли ты знаешь?"
Свидетельство о публикации №117041600396
Светлана Краскова 11.05.2017 12:46 Заявить о нарушении
с уважением
Александр Юрин 2 13.05.2017 15:33 Заявить о нарушении
Светлана Краскова 14.05.2017 07:37 Заявить о нарушении