БОЖЕ! ДАЙ СИЛЫ...

ОТ ОБИДЫ, ГОРЕСТНО И БОЛЬНО ...
ОТ БЕССИЛИЯ, ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
ПОЧЕМУ - ТО ВСЕМ Я НЕ ДОВОЛЬНА.
И В ДУШЕ, ПЫТАЮСЬ ВСЕХ Я ОТРУГАТЬ!

ЧТО ХОЧУ, САМА НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ...
ВЕСЬ МИР, МНЕ КАЖЕТСЯ: БАРДАК ...
НА ДУШЕ И СЕРДЦЕ, ТОСКЛИВО И ПЕЧАЛЬНО.
ИЛИ, МНЕ ВСЁ ЭТО КАЖЕТСЯ ТАК?

РАСШАТАЛИСЬ НЕРВЫ, НЕ НА ШУТКУ ...
МОЖЕТ ЭТО ВОВСЕ И НЕ ТАК,
ЧТО РУГАЮ МИР, КАК ПРОСТИТУТКУ,
ИЛИ В ГОЛОВЕ МОЕЙ, ЧТО - ТО НЕ ТАК?

БОЖЕ МОЙ! МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ,
РАЗОБРАТЬСЯ: ГДЕ ЧТО ТАК, А ГДЕ НЕ ТАК!
И ШЕПЧУ Я: "ГОСПОДИ, МЕНЯ ПОМИЛУЙ,
В ЧЁМ НЕ ВЕРНЫЙ СДЕЛАЛА Я ШАГ?"

СНОВА Я ШЕПЧУ: "БОЖЕ, ВРАЗУМИ МЕНЯ,
ДАЙ ТЫ МНЕ АНГЕЛЬСКИЕ СИЛЫ, В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА.
НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ТАК, МЕНЯ, ПОМИЛУЙ!
ОТ СВОИХ СОМНЕНИЙ, РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!"

"БОЖЕ, ТЫ МОЛЧИШЬ!" ПРОШУ ТЕБЯ:"ДАЙ МНЕ СИЛЫ,
РАЗОБРАТЬСЯ: ГДЕ МОЙ ДРУГ, А ГДЕ И ВРАГ?
ИЛИ ЖИЗНЬ, ТАКАЯ, ЗАГАДОЧНАЯ ШТУКА ...
ЧТО ПОНЯТЬ Я, НЕ МОГУ ЕЁ НИ КАК!"


Рецензии