Цени и уважай себя
В вазоне на столе любимая сирень.
С утра проснулась, счастлива она.
Сегодня сбудется её мечта.
Тот кому готова жизнь свою отдать,
Которого готова сколько надо ждать,
Сегодня будет у неё в гостях.
Пульс бьётся молотком в висках.
Достала эротичное бельё.
Наложен макияж, прекрасная причёска.
Всё лучшее сегодня только для него.
Творит на кухне дива виртуозка.
Жюльен, жаркое и салат "Поляна",
Шампанское, французское вино.
Ни в чём нам не найти изъяна.
Готово к встрече всё, уселась ждать его.
Проходит время, никого.
С тоской глядит она в окно.
Напрасно верит и всё ждёт.
Он трус, подлец, он не придёт.
Сегодня праздник, он с женой.
А про тебя совсем забыл.
Молчишь и давишься слезой.
Твоё сердечко он разбил.
Не надо душу раскрывать,
И своё сердце отдавать.
Тот кто единожды предав, предаст ещё.
Сладким речам не верь его.
Цени и уважай себя.
И "мусор" ты не подбирай.
Весь мир открыт лишь для тебя.
Всё будет хорошо, дерзай.
Свидетельство о публикации №117041603901