Умение учиться есть искусство...
научишься учиться, то сможешь постигнуть то, что
тебе надо. А это позволит тебе соответствовать.
А не умея учиться, нельзя научиться принимать
решения."
ЧОМ
Умение учиться есть искусство.
Неважно, что ты выбрал себе для изучения,
А важно овладеть искусством этим.
Необходимо научиться учиться
И тогда всего достичь возможным станет,
Что нужным будет для тебя.
Когда постигнешь науку эту, всё остальное
Станет очевидным и простым.
И данное искусство позволит
Соответствовать тебе.
А если ты учиться не умеешь,
То никогда не сможешь научиться
И решений принимать.
Свидетельство о публикации №117041603897