Красиво умри

Когда за тобой разрушают мосты,
Стремятся убить,
В конечном итоге решишь только ты
Не быть или быть.

Инстинкты сковавшую цепь разорви,
Сожми страх ремнём,
И вспыхнет безумная ярость в крови
Смертельным огнём.

Так пард разъярённый, готовый к прыжку,
Глядит на врага,
Так мечется волк от флажка и к флажку,
Ведь жизнь дорога.

Твой путь как туннель, возведённый судьбой,
Разрушен на треть,
Закружатся в бешеном танце с тобой
Свобода и смерть.

И если есть шанс, что в конце будет свет –
На месте замри,
Но если все тщетно, и выхода нет…
Красиво умри…


Рецензии