Пасха

Христос воскрес! Всех поздравляю!
Здоровья, светлых дней желаю.
Пусть Веры истинная суть
Божественный откроет путь,

Где дел и мыслей чистота
Будет открыта и проста.
Для творческого созиданья:
Любви, духовного познанья.

А силы высшие Христа
Мир осветят нам от поста
Не обжигающим огнём,
Что снизошёл  в субботу, днём!!!


Рецензии