Пожелание добра
Здоровье радость и успех,
И много дел благих впридачу,
Мир и покой в сердцах у всех.
Пусть без числа родятся дети,
И не болеют старики...
В любви родились строки эти,
В стремнине жизненной реки.
Живу и радуюсь природе -
Она для всех родная мать.
Пусть счастье при любой погоде
Тебе сподобится поймать!
Что до меня, скажу вам прямо,
О Боге думаю всегда
Не фанатично и упрямо,
Но с верою глубокой... Да!
14.04. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117041603876
С теплом,
Оля
Радужная 3 16.04.2017 11:16 Заявить о нарушении