Лишь Вам!

   Я написал Вам. Вы ответили мне:
Дерзко это, смело!
Но разве можно ради Вас - несмело?
   Пусть те, кто не посмел писать Вам смело,
О Вас - лишь думают. Вы созданы умело!-
Вы - чары неба! Вы - богиня, совершенство!
Вы вся - шедевр Творца! Вам признаюсь в том смело!
Ведь Вы творите лишь прекрасное - умело, смело!
Вы - волшебство - вся - лик, ум и душа, и тело!


Рецензии