А на душе, кошки

А на душе, кошки вновь истязают свои гитары, а на сердце печаль, оно сейчас сплошь рваная рана.
Не поднимай взгляд, сверху лишь пространства пустые, не донимай зря, люди и так все сейчас суки злые.
Налей-ка мне вина подруга-скука моя,
налей вновь до краёв, нам по-другому нельзя.
Я снова буду страдать, моя сущность разбита, я снова буду убит, моя чаша испита.
Потерян ориентир, забыты сладкие речи,
восторжествует лишь гнев, рожденный в огненной течи.
Напрасны все труды, мой сборник будет пылиться, я сочиняю стихи, что не помогут забыться.
Мой мир был расколот на части, когда узнал что на грани, душа, что вечно так рядом, та что совсем без изъяна.
И в полутьме бликов стойки, опустошая бокалы, я буду вновь размышлять, что ты ушла слишком рано.
Вновь твоя флейта молчит и мечты разлетелись, а кошки взяли гитару и отчего-то распелись.


Рецензии