Старинный вальс

А вспомнились и парк, и танцплощадки.
И ситцевое платье, каблучки.
Весёлые подружки-хохотушки.
И... - Можно вас на танец пригласить.

Зарделись щёки, очи опустила.
Разволновалась, что ему сказать?
И отказать, конечно, не посмела.
И танец танцевала с ним, раз пять.

Он разрешенье попросил на встречи.
И провожать всегда в урочный час.
Дарил букеты и конфеты каждый вечер.
Свиданья эти подружили нас.

Чудесный и старинный милый вальс.
Разбередил ты душу ненароком.
Хотелось повальсировать, но, ... ах...
Уже за шестьдесят и ...  одинока.


Рецензии