Без Вас? Шансон весны

   Да как же я без Вас?
Без Ваших, полных счастья, глаз?
Без вашего очарования, где каждый час -
Волшебные мечты - о Вас,
О Вашей нежности и чарах… недотрога!
  Давай же, тройка, в дальнюю дорогу трогай,
Где чудная, с волшебным цветом глаз!
  О, как же жил я до сих пор - без Вас?
Без Ваших чудных слов, великолепных фраз,
Без Вас, единственной! Без очаровывающей Вас!
   Да как же я без Вас?
Без Ваших песен, полных счастья каждый раз!
Без Вашего признания в любви - к прекрасному, что любит Вас -
В Вас - счастья все черты - лишь в Вас,
О, Ваша нежность, чары… недотрога!
    Лети же, тройка, в чудный рай!
Где милая, с волшебным цветом глаз!
О, как же жил я до сих пор - без Вас? -
Без Ваших чудных слов, великолепных фраз,
Без Вас, единственной! Без очаровывающей Вас!
   Да как же я без Вас?


Рецензии