В канун Христова воскресенья
Три дня глубокого поста.
Во имя своего спасенья
Побереги свои уста.
Чтоб сохранилось дольше тело,
Чтобы очистилась душа,
"Христос воскрес" - скажу я смело.
Жизнь снова станет хороша.
14.04. 2017.
Свидетельство о публикации №117041603705