В призме картограммы

Не деться никуда
От мыслей о тебе,
Ты со мной и
сердце под охраной,
На расстоянии частицы ватты
но словно чикой прижаты,
Но для тебя душа расцвела
Снова живу
Я с тобой,
Стоит позвонить,
Сказать,
Но стесняясь "заперта душа",
с тобой мое сердце было всегда,
Пусть диаграммой,
В призме на картограмме,
Мой милый,
Не скучай
Только с тобой
созвездия май
Луна-подруга наших эр
И для тебя все, что есть
Моя душа и то пространство
За гранью моего пути
Люблю тебя мой милый сир


Рецензии