Кандидату в депутаты

Не шли в народ посыл умелый,               
Рисуя рвение и прыть,
Раз обещал – умри, а сделай,               
Чтоб пустозвоном не прослыть.
И не попасть в объект приметы,               
Мы не сочтём большим грехом               
Назвать, способных кукарекать,               
Прошу прощенья – петухом.               
Что так охоч до обещаний,               
Потратить в дело массу сил,               
А что потом всё позабыл -               
Певца нисколько не смущает.               
В ощип бы их, раз дело глухо               
И новым страждущим – урок,               
Но нам история-старуха,               
Опять - не впрок.  Всегда не впрок.               
И так обидно. Даже больно               
Терпеть предвыборный недуг               
Говорунов первопрестольных,               
Прошу простить, народных слуг.               


Рецензии