Радужный мост Вознесения

В одежды светлые одета
Земля кружится в легком вальсе
Потоки радужного света
Льет колокольный звон пасхальный

В Единстве музыки и света
Восходит легкими движениями
Улыбками Сердец согрета
Открыла новый цикл рождения

Рождает новое сознание –
Всё в этом мире есть Любовь!
В открытом Сердце сострадание
Прощением очищает кровь

И предки наш услышат зов
Любовью карму растворяем
Под звездный звон колоколов
На новую ступень взлетаем

В потоках лотоса тройного
Под звуки пения Вселенной
Спиралью Света золотого
Летит мелодия Любви нетленной

Объятья распростерло небо
Открыло звездные врата
Летишь туда, где раньше не был
Став Вознесенья радугой моста


16.04.17


Рецензии