Воскресение...

                Всем, кого люблю...


                "А сколько здесь мне довелось страдать -
                Душе сияющей не стоит знать..."
                В.Ходасевич



...и кто бы ни аукал -
ответ велик и прост,
горит Пасхальный купол,
роняя на погост,
на старые могилы
и новые кресты -
лучи последней силы
у названной черты...
любая жизнь вдогонку
той, что растёт в веках...
у кладбища, в сторонке,
с младенцем на руках -
Мария и Иосиф,
под сенью тех небес,
где первый встречный спросит:
Христос Воскрес?..Воскрес
                Воистину...


Рецензии
Соскучился по Вашему провидческому голосу не подверженному распаду Таня

Даниэль Зорчин   17.04.2017 16:32     Заявить о нарушении
И я рада Вам, Даниэль, день добрый))

Татьяна Пешкова   17.04.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.