Поздравление с Пасхой 2017
Он вечно жив веками христианского сословия.
Когда-нибудь все Души Светлые да вознесутся,
А это путь в другие жизни, что-то новое.
Ну а сейчас я просто поздравляю
С Великой Пасхой, с христианским днём!
Всех исполнений я намеченного вам желаю!
Проложено всего Начало в нём!
Пусть добрые сердца Планету греют,
Пусть Рай приблизится на шаг ещё.
Ведь в этот День все люди благовеют,
И даже самый страшный тот греховник
будь прощён!
Сегодня Пасха, Праздник Света!
Сегодня Всепрощение Любви!
Мы - Дети Бога, Бог над нами где-то,
Сейчас же Господа на помощь призови!
Проси прощения за все грехи Земные,
Которые за год прошедший накопил.
Восстань из пепла Многоликая Россия!
И будь спасён, который восхвалил
Иисуса - Сына Божьего родного,
Который до сих пор в сердцах всех здесь.
Весь Он - Всепокоение Земное,
Иисус Христос Воистину Воскрес!!!
Андрей Желанный-Баланин
(посвящается всем, всем, всем жителям нашей многогранной Планеты Земля)!
Искренне ваш покорный слуга, Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117041603627