Химическая

Марк Шагал. Радуга Ноя 1966

ВСЁ ДЕЛО В ОРГАНИКЕ
И В ТОМ..
ЧТО ТЫ МОЯ ЭССЕНЦИЯ
ТЫ  МОЯ ВЛАГА,
             ТЫ МОЙ СОК,
                ТЫ  МОЙ ВКУС

ПОЧЕШИ ТЕБЯ,
И ВЫЙДЕТ ЧТО УГОДНО..,
ХОТЬ.. МАРИЯ МАГДАЛИНА
                ХОТЬ...ИИСУС..


А Я... СЛОВНО  РЕХНУЛСЯ..,
КОГДА МОЙ
ВНУТРЕННИЙ СТОРОЖ
В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ..,
ПОВЕРЬ МНЕ,
- В ДЕНЬ СТО РАЗ
                РАЗВЁЛСЯ
И...ДВЕСТИ РАЗ
                ЖЕНИЛСЯ..!


Рецензии