Живущие в терновнике
"Ах,мне бы этот ум,да в давнюю меня,
Не сделала бы ту...,иную глупость...,
А то вся жизнь-с огня...,да в полымя!
Все черная полоска...,или серая...,
Дорога жизни-кочки,да ухабы!
Счастье,когда полоска белая,
И мысли точат:если бы...,да кабы!
Но редко посещает мысль иная:
Что жизнь-она с шипами,как у тёрна,
А если бы была она другая,
Как отделили б мы от плевел зёрна?
Свидетельство о публикации №117041603562