Всё ещё, впереди...

ТЕБЕ ИЗМЕНИЛИ. И ЧТО ЖЕ?
КРИЧАТЬ, НАДРЫВАЯСЬ ОТ СЛЁЗ,
БЕЖАТЬ, СПОТЫКАЯСЬ, КУДА?
ВЕДЬ ЭТО ВСЁ ЕРУНДА!

УШЁЛ ОН К ДРУГОЙ, ТЯЖЕЛО.
НО ЕСЛИ УЖ ТАК РЕШЕНО ...
ЗНАТЬ, НЕ ЛЮБИЛ ОН ТЕБЯ,
В ЭМОЦИЯХ ЦЕЛОВАЛ, НЕ ЛЮБЯ!

ЗАЧЕМ ЖЕ  О ПРОШЛОМ ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАТЬ,
ПЛАКАТЬ, КРИЧАТЬ, ПРОКЛИНАТЬ?
СЛЁЗЫ УТРИ, НЕ КРИЧИ, НЕ РЕВИ ...
УШЁЛ ОН, В СВОЁ СЕРДЦЕ, ДВЕРИ ЗАПРИ!

БОЖЕ! ТЯЖЕСТЬ, КАКАЯ В ТВОЕЙ ГРУДИ,
ТОЛЬКО ЕГО СОЧУВСТВИЯ, ТЫ УЖ НЕ ЖДИ.
СЧАСТЬЕ ТВОЁ, И ЛЮБОВЬ ВСЁ ВПЕРЕДИ ...
ТАК, ЧТО ПРОШУ ТЕБЯ: "НЕ РЕВИ, НЕ РЕВИ!

БЫСТРЕНЬКО СЛЁЗЫ, С ЛИЦА СВОЕГО ТЫ УТРИ,
НА УЛИЦЕ, СОЛНЦЕ СИЯЕТ ВОКРУГ, ПОГЛЯДИ.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ: "СЛЁЗЫ С ГЛАЗ СВОИХ, ТЫ СМАХНИ,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ У ТЕБЯ, ВСЁ ЕЩЁ, ВПЕРЕДИ!"


Рецензии