Я слышу, как с дерева падает ветер...
Я слышу, как с дерева падает ветер,
Порою без всяких причин…
Мы жили с тобою, а я не заметил, –
«Из нас умирает один».
На город летят серебристые сети
Дождя... мир остался чужим.
С кустов и деревьев осыпался ветер,
И травы сгустились над ним.
Свидетельство о публикации №117041603534