Любовь через наказание и любовь через балование

Любовь через наказание более эффективно, чем любовь через балование.

Любовь через наказание стрелой проникает в душу оставляя память на клеточном уровне и в нужный момент она проявляется и приносит плоды в виде урока.

А любовь через балование это тупиковый путь воспитания, плоды которого во всей её духовной нищете пожнёте в зрелом возрасте.


Рецензии