Праздник Пасхи на Руси
От предков нам дано...
И Пасха к нам приходит,
В небесный свет, окно.
Бессмысленны все споры,
Горит, не гаснет свет,
Невольно он затронет,
В душе оставит след.
Полночное "служенье"...
Горит огонь в свечах...
Домой народ уносит
Свет радости в сердцах.
И праздник светлый - Пасху!
Отметит вся семья,
Кто верит и не верит,
И с ними буду я.
16. 04. 2017
Свидетельство о публикации №117041603441