Христос воскрес!

 Христос воскрес!
Сегодня точно.
Колокола звонят вокруг,
Оповещая своим звоном.
Вознёсся к небу Святой Дух.
Христос он с нами,
Он с народом.
Живёт у каждого он в сердце.
За нас радел он перед Богом,
За то распят был на кресте.


Рецензии