Любите землю

Украшайте землю, как возможно
Ведь она наш дом, в ней семья.
Берегите жизнь и осторожно
Относитесь к ней, её любя.

Всё, что есть на ней от Бога –
Он, как воплощенье всех идей.
Если в вас живёт о ней тревога –
Приближайте сердце, душу к ней.

Вам воздастся за дела благие
Урожай плодов и зерновых,
Овощей… Не будите нагие –
В зеркалах не отразитесь кривых.

Вы любите землю по-отцовски,
А она вам мать и сохранит
Дух любви всегда пророческий,
Где весь свет о мире говорит.


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ...

Павел Голованов   16.04.2017 10:40     Заявить о нарушении