Рядом со Светом

Разбудит тишина,
Я к солнцу выйду босый…
Давай, пиши, пока…
Отсюда брызжет злостью
Моя безвольная причуда…
Свиданий кротких суета –
Остудит осень это чудо,
Сорвут свой приз усталые глаза…
В дорогах, верно, есть покой,
Есть мнимое спасенье…
Тянуть чуть нервною рукой
От этой блажи избавленье…
…Моих хранить под кожей...


Рецензии