Графоманам!.. шут

Возможно как-то, и не гложет,
Не разглядев в чужом стихе,
И там ее, где только можем -
Любим свою рифму к себе?!
Не доходя, порой, до смысла-
Вальяжно, сэр, бросив искать,
Все прогоняя глазом быстро -
Стал запятые, в кайф, считать!
Не те слова, не те там буквы,
Знаки не те, да смысл не тот,
В итоге там, он видно ищет,
Мыслей своих в пучке итог!
Пределы ритма, что забили,
Со школы, все давно прошли,
А в пользу - там, где не любили,
Наверно свой же ритм - нашли?!
В ритме свободном, и об стену,
Иногда бьет в любви кровать,
Может не тот ритм, что учили:
Учиться надо б, применять?!!..


Рецензии