Отказ не сила воли
Это каждый вам докажет,
Кто её хоть раз включал,
Но не каждый замечал,
Например ты хочешь выпить,
Говоришь себе нельзя,
А в душе себя поносишь,
Ведь бутылка вот она,
А толстяк вот хочет кушать,
Похудеть желает он,
Смотрит вот он в холодильник,
Захлебнувшийся слюной,
Каждый проявляя волю,
Волей той себя связал,
Называет силой воли,
В чем себе тот отказал.
Свидетельство о публикации №117041603367