О смысле жизни или о бессмыслице в жизни как о пре

…Когда твоим сомненьям не будет больше места,
За два часа до начала зимы,
Когда в дорогу позовёт не дурное настроение,
А те вопросы, пришедшие из тьмы,
Которые мы вправе задать всего однажды,
Задать себе и никого не ждать,
Что станет важным?...
И стоит ли тогда кричать,
Пытаясь пересилить бесшумно падающий снег?
И целый век, клепая ошибку за ошибкой,
Врать… врать… врать…


Рецензии