Отдайся

Блеск, ты прости, сгорающих лишь мыслей .
Клоповник чад, – скажи, кто их любил,
И грязная кровать, и на матрасе – я просто был....
Мне не нужна любовь твоих страданий,
Забудь про ласку нежности любви. Я не сгорю,
Отдай  – другому.. А я их  – не возьму!


Рецензии