запиленная пластинка

пластинке запиленной хочется,
рассказать, мир не мир,
Трамп не друг,
время че суверенному творчеству,
откажись от госдеповских слуг.
откажись от чипсов с бигмаками,
наши лучше окорочка,
а рулетик с корицей и маком,
из Рязани три синих слона,
в Пскове варенье брусничное,
из Тоцка какие грибы,
слушаем песни Высоцкого,
в Родину мы влюблены.
пластинке заезженной хочется,
рассказать мир не мир,
Трамп не бог,
время че суверенному творчеству,
чистота для здоровья залог...


Рецензии