КАК ЖАЛЬ!

ТЫ ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ МОЛЧИШЬ,
ОБИДЕВШИСЬ НА МЕНЯ ЗА ЧТО - ТО?
КАК ЖАЛЬ, ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ, Я НЕ УСПЕЛ,
ТЕПЕРЬ СВОИ ПРИЗНАНИЯ, ТЕБЕ УЖ ПИШЕТ КТО - ТО!

А Я НАДЕЯЛСЯ И ЖДАЛ. ЧЕГО? Я САМ НЕ ЗНАЮ.
ТЕБЯ ЛЮБИЛ, ТОБОЙ СТРАДАЛ, НО Я НЕ СМЕЛ ...
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, В СВОИХ АМБИЦИЯХ ...
ТЕБЯ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ПОХОЖЕ, Я НАВСЕГДА ТЕРЯЮ!


Рецензии