Сознания Различных Расширений!
Накапливая Опыт Тот Или Иной!
Чего Бы Вы Мой Друг Не Захотели!
Всё Будет Скованно Лишь Этою Игрой!
~
И Опыт Музыканта Или Мага!
Врача, Художника, Учёного, Поэта!
Отложен Будет! И Накоплен!
Для Будущего Очень Важного Момента!
~
Сознания Различных Расширений!
Воспримут Всё в Ближайшем Им!
По Формам! Спектре!
И Искажения Не будут Те! Ошибкой!
Лишь Разными Узорами в Протекторе!
~
И След Оставит Колесо!
Какого То Из Воплощений!
Но Чтоб Машиной Управлять!
Конечно Не Достаточно Отдельных Увлечений!
~
Ни Маг! Ни Царь! Ни Йог Отдельной Сферы!
Не Будут Властны Над Материей Земной!
Но Лишь Те Демиурги! Люциферы!
Который Ведут с Тобою Бой!
~
Лишь Те! Кто Постоянно Оставляет!
Насиженное Место! Временный Приют!
Лишь Те! Кто Движется Ритм Высший Соблюдая!
К Границам Новым Подойдут!
~
И Оставляя Чётко и Периодично!
Используя Кармического Цикла!
Тайный Ключ!
На Гребне Убивающей Цивилизации!
Волны!
Ты Будешь в Многомерности Своей!
Могуч!
~
Нет! Это Уж Не Философия Рассудка!
Не Инсталляция Ума!
Лишь Признак Сформированного в Высших Сферах! Тела!
Которым Правит Вершина Пирамиды! Или Голова!
~
Кто Не Начнёт Сей Путь От Первых Этажей!
Последовательно Вмещая Эгрегоры!
Тот Будет За Компьютер Принимать!
Пока Что Жизни Нашей! Мониторы!
Свидетельство о публикации №117041603308