Библиотека есть у нас...
Библиотекарь просто класс
К себе нас в гости приглашает
Мы там стихи свои читаем.
Пьем чаек,конфет сто грамм
И зимой не скучно нам.
Галя пишет обо всех
У нее большой успех.
Татьяна пишет о природе
ЕЕ успех на пол дороге...
Нина про Афган читает
Тамара написать мечтает
Людмила пишет про детей,
Но у нее много идей
Может быть еще напишет
И стихи ее услышат
Зрителей у нас немного
Плохие в Рулихе дороги
Трудно в центр выбираться
С непогодою справляться
Когда высохнет дорога
У нас работы будет много...
Будем огород копать
Цветы ,овощи сажать
Будем заняты делами
Стихи некогда читать.
Когда лопата звенит
Муза спит.
Свидетельство о публикации №117041603296