Памяти кошки Дымки
По душистой траве
Ты ходила принцесса, мечта
И смотрела на нас
Изумрудами глаз
Отрешенно и чуть свысока.
Недовольный твой хвостик
И гибкая стать
Убегали из под руки,
И как царскую милость
Дарила тогда,
Когда терялась у чьей-то ноги.
Ты мурлыкала избранным
Песню любви,
Не боялась дворовых собак,
И однажды шагнула
Навстречу беде
Просто так.
Свидетельство о публикации №117041603262
Ярилыч 19.07.2018 15:55 Заявить о нарушении