Вспомните мой стих На Пасху

  Всех моих читателей поздравляю с
    Великим Праздником Пасхи,
    Воскресением Христовым!

Свет истины не жгучего огня,
Что дарит Бог своей  великой пастве:
Антоним,
     прокураторов гоня,
Придумавшим:
     "всех разделяй и властвуй"!

Вот почему нам - в радость, утверждать:
"Христос Воскрес"!- и соглашаться с этим.
Мы с этой верой будем побеждать
"Всё зло,что проявляется  на Свете!

Мечта людская! Нет её милей:
Жить на Земле "ни с кем "не огрызаясь"...
Без войсковых парадов: "КТО СИЛЬНЕЙ?!"
Похоронив, людскую ложь и зависть.

Христос Воскрес! Заветы Божьи с ним!
Поклонимся, покаемся вселюдно!!!
И, если против них - не согрешим
По - "АЗ ВОЗДАМ" мир будет - Абсолютным.

Христос Воскрес! Во истину воскрес!


Рецензии
Прекрасные стихи. Спасибо Вам, Роман,
за эти строки.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Ликуйте, люди, вновь над небесами,
хор ангелов поёт, парит над нами,
приоткрывая дивный мир чудес.

С уважением, Ирина.

Ира Каменская   17.10.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.