Заря просыпалась!

АЛАЯ ЗАРЯ НАД НАМИ ПРОСЫПАЛАСЬ,
ГОЛУБАЯ ПЫЛЬ ВСЁ НЕБО ЗАНЕСЛА ...
ЧЕРЁМУХА БУКЕТОМ БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛАСЬ,
СЛОВНО СНЕГОМ САД ВЕСЬ УСТЛАЛА!

РОСА НА ИЗУМРУДНЫХ ТРАВАХ СЕРЕБРИЛАСЬ,
ПОДСНЕЖНИКИ СИНЕЛИ ПО СТЕПИ ...
НА РЕЧКЕ, В БИРЮЗОВЫХ ВОДАХ,
ОТРАЖАЛИСЬ СОЛНЦА, ЗЛАТЫЕ ЛУЧИ!


Рецензии