Христос Воскресе!

С Пасхой я хочу поздравить
Весь Православный мир.
Всех тех людей,
Кто несмотря ни на что-
Веру в душе хранил.
И как бы жизнь не кидала,
Одну дорогу Христианин не забыл-
Та что ведет к Храму
И очищению, а иногда
И прощению души.
Всем тем, хочу сказать я-
Христос Воскресе!

2017г.


Рецензии