Завтрак как начало дня

Завтрак ждёт тебя на кухне,
Чай и с маслом бутерброд,
Сыра тонкая полоска,
Тоже там же ждёт тебя,

Только дело видишь в том,
Ты не встал ещё с постели,
У тебя конец недели,
Завтрак может подождать,

Тебе хочется поспать,
Завтрак он само собой,
Встанешь, и на кухне будет,
Только времени поспать,

У тебя уже не будет,
Завтра будет понедельник,
И с утра тебе не спать,
Завтрак и бегом работать,

День за днём вот так гонять,
И в таком вот круговороте,
Доживаешь до субботы,
Что бы двое суток спать.


Рецензии