Поет река израненной печалью

Поет река израненной печалью,
Лишь ветер тихо кружится со мной.
А я в руках держу букет, любимый
И рядом тебя нет уже давно.

Короче стала нить - посеребрилась
И косы мне уже не заплести.
Моё сердечко всё ж молчит- молилась...
И плачет мой весенний сад пластин.

До глубины души я, как нырнула? 
И медленно я захлебнулась в ней!
Летят мои года,а я уснула...
Как много стог, разбитых в прах камней.


Рецензии