Утро на реке Казанка

Люцерна и пижма,
Порезник и клевер
И много других цветов,
Все, чем богат
Наш поволжский Север,
Дар небес и лугов.

Войду по колено
В росные травы,
Вокруг тишина и покой.
И речка и небо
И пес мой кудрявый
Останутся вечно со мной!


Рецензии