Соглашение

Ты одиночество моё.
Мы заключили соглашенье,
Что в час любой,
Без приглашенья,
Ты будешь в память заходить.
И, не пугаясь неуюта,
Охотно станешь в ней гостить,
Напоминая мне, как будто,
О том, что можешь навсегда
Однажды в мыслях поселиться,
И на меня не станешь злиться,
В ответ не слыша слова "да".
 


Рецензии