Держаться за русских
Да, нынче ставки высоки,
и кажется, что мир сошёл с ума,
держаться стоит за СВОИХ,
пока у некоторых в голове дурман
и цели миру показать,
они намного круче всех людей,
иль что иное доказать,
но как же жизни тех детей,
которым уж не избежать смертей!?
Свидетельство о публикации №117041603063