Море волнуется раз - посвящение и челобитие

Дорогим моим московским друзьям посвящаю.
В тексте пишу одновременно от трёх лиц: себя,
близкого друга и Сергея Есенина. Обращаясь
имею в виду всех наших добрых попутчиков по
"Альма Матер" (МГУ) и по Отечеству, что её
облегает: Россиян. Но обмен мнениями о
главном всё же представляется доступным ли,
но осмысленным с одним только, ценимым мной
в этом отношении человеком персонально,
президентом РФ Владимиром Путиным. Будем
надеяться...

Во извинение за некоторую "игривость" лексики
типа "промгаз" пробую "рекламно" для концерна:

               Мы волнуем.
               Мы – не корпускулируем.
               Газпром
               Чтите: "Аз есмь Прометей!"


Рецензии