Принцесса была безумна
Она любила музыку, цветы и прятать лицо под маской.
Танцевать под светом лунным,
Окропленная пьянящим ядом полуночных алых красок.
Принцесса смеялась громко,
Мрак ночи озаряя туманом мутного серого взгляда.
Двери закрыты и окна.
Опасные земли забвения за лесом с деревней рядом.
Люди боялись принцессу.
Кривые изломы губ странным словом "улыбка" зовутся.
Стрелы прорвали завесу.
Ей, слышавшей смех, в родной, но мертвый покой уже не вернуться.
Он дарит принцессе цветы,
Белые лилии растут по ту сторону черного леса.
Утром принцесса видит сны,
Об охотнике в маске из загадочного, дальнего места.
Принцесса мечтает уйти.
Просит ее забрать и слышит тихий шепот вместо ответа.
Принцессу уже не спасти.
Замолчали вдали голоса, их сменила музыка ветра.
Безумная – так ли это?
Перед взором двоих расстилается белое поле лилий.
Охотник стал ее светом.
Сбросив маску, руки сплетая, она выбрала быть счастливой.
Свидетельство о публикации №117041603056